Effiziente Verpflegungs-Logistik im Care-Mark.

Unser innovatives Verpflegungssystem sorgt in einem schnell wachsenden Care-Markt nicht nur für höchste Kundenzufriedenheit, es ist auch wirtschaftlich äußerst attraktiv. Die gesamte Logistik liegt bei uns als Ihrem Caterer, genauso wie die Verantwortung in punkto Zeitmanagement, Qualität und Hygiene.

Die Michael Eberhardt Catering GmbH ist nicht nur Bio-zertifiziert, sondern erfüllt auch die Qualitätsstandards der Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Wir sind zertifiziert, die Bezeichnung „Fit im Alter“ zu tragen. Voraussetzung hierfür ist neben Kriterien wie optimale Lebensmittelauswahl und Service auch der Aspekt Speisenplanung & -herstellung. So sprechen wir uns nicht nur mit Ärzten und Pflegern ab, wir gehen auch – z.B. mit diätischer oder vegetarischer Kost – auf die altersbedingten Vorlieben der Bewohner und Patienten ein. Wir bieten kulinarische Vielfalt und saisonale Aktionen. Jeden Tag mit Leidenschaft. 365 Tage im Jahr. Denn obwohl unser Familienunternehmen mittlerweile zu den größten Caterern am Niederrhein gehört, steht bei uns nach wie vor der Mensch im Vordergrund.


Unsere Leistungen der stationären Cook & Chill Mittagsverpflegung:

  • köstliche und abwechslungsreiche Speisen für die jeweilige Zielgruppe
  • diätische und vegetarische Kost, Voll- und Schonkost-Menüs
  • regionale Spezialitäten, deftige Eintöpfe und Hausmannskost, leckere Süßspeisen
  • zertifizierte Qualität in Einkauf, Zubereitung und Service
  • wöchentlich wechselnde Menükarte mit Nährwertangaben in kJ und kcal sowie Eiweiß-, Kohlenhydrat- und Fettanteilen
  • maximale Flexibilität und Zuverlässigkeit in der Versorgung
  • Minimierung des Hygienerisikos
  • optimale Logistik und Kosteneffizienz bei geringem Personalaufwand