Care-Catering: Gemeinschaftsverpflegung in Kliniken, Seniorenresidenzen und Pflegeeinrichtungen

In stationären Senioreneinrichtungen trägt die Verpflegung einen wesentlichen Teil zum Wohlbefinden bei.

Gerade das Mittagessen wird oft als ein Höhepunkt des Tages empfunden. Auch der Besuch trifft gerne zur gemeinschaftlichen Mahlzeit ein – vorausgesetzt, es wird appetitlich serviert und schmeckt.


Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Qualität beginnt für uns bei Einkauf und Lagerung hochwertiger, überwiegend regionaler Produkte und gipfelt in einer Vitamine und Nährstoffe schonenden Zubereitung. So verwenden wir auch im Care-Catering das zukunftsweisende „Cook & Chill“-Verfahren in Kombination mit speziell zur Speisenaufbereitung entwickelten Servierwagen. Bis zu ihrer Regeneration werden die Speisen direkt im Wagen gekühlt. Verschiedene Wärmezonen stellen die optimale Regeneration der Speisen vor Ort sicher. Und ein separater Kühlbereich hält Salatbeilagen und Desserts frisch. Die integrierte Heißausgabe des Speisewagens erlaubt eine appetitliche Portionierung auf dem Teller, direkt vor den Augen des Gastes.