Care-Catering: Gemeinschaftsverpflegung in Kliniken, Seniorenresidenzen und Pflegeeinrichtungen

In stationären Senioreneinrichtungen trägt die Verpflegung einen wesentlichen Teil zum Wohlbefinden bei.

Gerade das Mittagessen wird oft als ein Höhepunkt des Tages empfunden. Auch der Besuch trifft gerne zur gemeinschaftlichen Mahlzeit ein – vorausgesetzt, es wird appetitlich serviert und schmeckt. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.

Cook & Chill: Frisch gekocht – appetitlich serviert!

Im CareCatering bietet das Cook & Chill-Verfahren höchste Speisequalität bei unschlagbaren logistischen Vorteilen. Die Speisen werden in unseren Küchen frisch zubereitet und schnell gekühlt - nicht gefroren. Die gekühlten Komponenten liefern wir auf die Station der Pflegeeinrichtung/des Krankenhauses. Zeitlich genau abgestimmt, werden die Speisen dort regeneriert und können heiß und ohne Umwege direkt ausgegeben werden.

Bis zu ihrer Regeneration werden die Speisen direkt in unserem speziell entwickelten Servierwagen zur Speisenaufbereitung gekühlt. Verschiedene Wärmezonen stellen die optimale Regeneration der Speisen vor Ort sicher. Und ein separater Kühlbereich hält Salatbeilagen und Desserts frisch. Die integrierte Heißausgabe des Speisewagens erlaubt eine appetitliche Portionierung auf dem Teller, direkt vor den Augen des Gastes.

Qualität im Care-Catering dank Cook & Chill

Qualität beginnt für uns bei Einkauf und Lagerung hochwertiger, überwiegend regionaler Produkte und gipfelt in einer Vitamine und Nährstoffe schonenden Zubereitung. Unsere technische Ausstattung mit speziellen Hochleistungs-Kühlkammern garantiert die Frische sowie geschmacklich und optisch ansprechende Menüs.

 

Passierte Kost für die stationäre Gemeinschafts-Verpflegung liefern wir auf Wunsch auch geformt - für eine entlastende Versorgung bei Einschränkungen.

CareCatering der Michael Eberhardt Catering GmbH Düsseldorf